Подождите, пожалуйста, идёт обновление данных на странице.
  • доставка +7(382)233-50-50
  • 0.00
    • `:else=`
    • Вход / Регистрация
    • `]]
    0.00
      /*выпадающее меню*/
    • меню
      • Стейки
      • Гриль
      • Десерты
      • Напитки
      • Закуски
      • Картофельные вафли
      • Супы
      • Ризотто и паста
      • Горячие Блюда
      • Салаты
      • Соус
      • Гарниры
      • Бургеры
      • Пицца
      • Рыба и морепродукты
      • Бизнес ланч
    • /*выпадающее меню*/
    • доставка
    • оплата
    • О ресторане
    • Акции
    • Банкетный зал
    • Доставка 33-50-50

  • Стейки
  • Гриль
  • Десерты
  • Напитки
  • Закуски
  • Картофельные вафли
  • Супы
  • Ризотто и паста
  • Горячие Блюда
  • Салаты
  • Соус
  • Гарниры
  • Бургеры
  • Пицца
  • Рыба и морепродукты
  • Бизнес ланч
    • О ресторане

    Войти или зарегистрироваться

    Сортировка по названию
    • Сортировка по цене
    Вегас
    Вегас

    Вегас стейк отличается от других альтернативных стейков тем, что он достаточно постный и обладает приятным вкусом традиционной говядины. Он не обладает красивой формой, зато он мягкий и сочный.

    180 г.

    Вегас
    Вегас

    Вегас стейк отличается от других альтернативных стейков тем, что он достаточно постный и обладает приятным вкусом традиционной говядины. Он не обладает красивой формой, зато он мягкий и сочный.

    180 г.

    Канзас
    Канзас

    Казас состоит всего из одной мышцы и имеет более плотную структуру волокон, чем у рибая. Жировая полоска проходит лишь по краю стейка. Это делает блюдо достаточно сочным. При этом стрип обладает более сильным ароматом и умеренно выраженным мясным вкусом.

    200 г.

    Канзас
    Канзас

    Казас состоит всего из одной мышцы и имеет более плотную структуру волокон, чем у рибая. Жировая полоска проходит лишь по краю стейка. Это делает блюдо достаточно сочным. При этом стрип обладает более сильным ароматом и умеренно выраженным мясным вкусом.

    200 г.

    Миньон
    Миньон

    Самая нежная и постная часть говядины, это «ленивая» мышца, не несущая никакой нагрузки, в ней очень мало соединительной ткани

    200 г.

    Миньон
    Миньон

    Самая нежная и постная часть говядины, это «ленивая» мышца, не несущая никакой нагрузки, в ней очень мало соединительной ткани

    200 г.

    Нью-Йорк (мираторг)
    Нью-Йорк (мираторг)

    Нарезается из премиальной части говяжьей туши - стриплойна или тонкого края. Тонкие прослойки высококачественного мраморного жирка насыщают стейк богатым вкусом, при этом не делая его излишне жирным.

    260 г.

    Нью-Йорк (мираторг)
    Нью-Йорк (мираторг)

    Нарезается из премиальной части говяжьей туши - стриплойна или тонкого края. Тонкие прослойки высококачественного мраморного жирка насыщают стейк богатым вкусом, при этом не делая его излишне жирным.

    260 г.

    Толстый край
    Толстый край

    Ароматный стейк, его жировые прослойки тающие во время прожарки, придают ему особую сочность.

    200 г.

    Толстый край
    Толстый край

    Ароматный стейк, его жировые прослойки тающие во время прожарки, придают ему особую сочность.

    200 г.

    Томагавк
    Томагавк

    Стейк Томагавк — это Рибай на кости. При жарке кость придает стейку восхитительный говяжий аромат и отличительный вкус, а мясные прожилки, соединяющие кость с мясом имеют яркий вкус, который не найти у других стейков.

    450 г.

    Томагавк
    Томагавк

    Стейк Томагавк — это Рибай на кости. При жарке кость придает стейку восхитительный говяжий аромат и отличительный вкус, а мясные прожилки, соединяющие кость с мясом имеют яркий вкус, который не найти у других стейков.

    450 г.


    Соглашение о персональной информации

    Сервис доставки осуществляет компания "Entrega"  ^v

    ИП Сталевич, ОГРНИП 305860520800012, ИНН 860502606941, Адрес: 634021, г. Томск, пр. Фрунзе, 103, оф. 410
    www.entrega.su

    4.6
    © 2021 г.
    Заказать звонок
    Спасибо
    Мы обязательно перезвоним вам
    в ближайшее время
    Для того, чтобы оставлять отзывы, получить доступ к истории заказов и отслеживать статус заказа, необходимо войти, либо зарегистрироваться
    • Вход
    • Регистрация
    Вход
    Привет! Рады видеть тебя снова.
    Ради твоей безопасности мы выслали специальный код на твой номер
    +7 952 852 85 52
    Отправить код повторно Будет доступно через 14 сек.
    Помощь
    Регистрация
    Ура! Вы зарегистрированы. Последняя формальность — мы отправили специальный код на ваш номер
    +7 952 852 85 52
    Отправить код повторно Будет доступно через 14 сек.
    Помощь
    Ура! теперь вы
    зарегистрированны.
    Теперь у вас есть личный кабинет на
    нашем сайте!
    Фильтр по предпочтениям
    Фильтр по ингредиентам
    Внимание!
    Внимание!