Вегас стейк отличается от других альтернативных стейков тем, что он достаточно постный и обладает приятным вкусом традиционной говядины. Он не обладает красивой формой, зато он мягкий и сочный.
Казас состоит всего из одной мышцы и имеет более плотную структуру волокон, чем у рибая. Жировая полоска проходит лишь по краю стейка. Это делает блюдо достаточно сочным. При этом стрип обладает более сильным ароматом и умеренно выраженным мясным вкусом.
Самая нежная и постная часть говядины, это «ленивая» мышца, не несущая никакой нагрузки, в ней очень мало соединительной ткани
Нарезается из премиальной части говяжьей туши - стриплойна или тонкого края. Тонкие прослойки высококачественного мраморного жирка насыщают стейк богатым вкусом, при этом не делая его излишне жирным.
Ароматный стейк, его жировые прослойки тающие во время прожарки, придают ему особую сочность.
Стейк Томагавк — это Рибай на кости. При жарке кость придает стейку восхитительный говяжий аромат и отличительный вкус, а мясные прожилки, соединяющие кость с мясом имеют яркий вкус, который не найти у других стейков.